「お食事処 庄屋」では3月26日(土)より期間限定メニューの販売を開始いたします。
・さくら黒胡椒あんかけハンバーグ膳 1,390円
昨年も好評だった春の限定メニューが今年も復活!
黒胡椒あんかけに桜の塩漬けが入っているので
口の中にほのかに桜の香りが広がります。
・ニジマスの塩麹漬け焼き膳 1,340円
牧場の池で育てたニジマスを一晩塩麹に漬け込みました。
身もやわらかくなり、おいしさもアップ!
さくら黒胡椒あんかけハンバーグ膳は4月24日まで、
ニジマスの塩麹漬け焼き膳は秋ごろまでの販売予定です。
どちらも期間限定・数量限定メニューとなっていますのでぜひお試しください!