10月1日より、予約受け付けを再開いたします。
新型コロナウィルス感染症の感染拡大に伴いまして、
手づくり体験の8月以降の事前予約を休止いたします。
期間:2021年8月2日(火)~9月30日(木)
対象:ソーセージ&バターづくり体験(11時~)・アイスクリームづくり体験(13時半~)
体験については当日の朝8時より、お食事処庄屋にて受付をいたします。
定員に空きがありましたら開始時間の15分前まで受付いたしますが、
定員になり次第締め切りとさせていただきますので何卒ご了承ください。
※事前予約済のお客様多数のため、残り受付組数が1~3組の日にちもございます。
なお、7月までに事前予約がありました分につきましては予定通り実施いたします。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。